摘要 中宣部6月11日舉行“走向我們的小康生活”主題采訪報道活動啟動儀式,全面啟動“決勝全面小康 決戰脫貧攻堅”重大主題宣傳。

新聞動態

“走向我們的小康生活”主題采訪報道活動走進貴州

6月11日,“走向我們的小康生活”主題采訪報道活動啟動儀式在北京主會場和各省區分會場舉行,標志著“決勝全面小康決戰脫貧攻堅”重大主題宣傳全面啟動。

2020-06-30

“走向我們的小康生活”主題報道寧夏行活動啟動

6月11日,由中宣部統一組織的“走向我們的小康生活”大型主題采訪報道活動正式啟動,標志著決勝全面小康、決戰脫貧攻堅重大主題宣傳全面展開。

2020-06-30

走向我們的小康生活丨四川廣安:巧解公辦幼兒園“入園難”

近日,記者走進四川省廣安市第二幼兒園,孩子們的歡聲笑語回蕩在樓道、操場的每個角落。2018年,廣安市采取政府回購模式,將小區內的民辦幼兒園變為公辦幼兒園。當年國慶節后,廣安市第二幼兒園正式開園,緩解了市內東南片區公辦幼兒園“入園難”問題。

2020-06-30

【走向我們的小康生活】向上的力量照亮未來

6月11日一大早,渭源縣元古堆村村口駛來了兩輛大巴車。游客們在平整的小廣場上下了車,用新奇的目光打量著這座富有生機的村子。大家爭相在習近平總書記與老黨員馬崗親切交談的大幅照片前合影。

2020-06-30

“走向我們的小康生活”主題報道采訪團走進江蘇

16日,中宣部“走向我們的小康生活”主題采訪報道活動江蘇段采訪落下帷幕。5天時間內,中央和省市媒體100余名記者深入蘇州、南通和南京等地基層一線,用文字、畫面和聲音記錄江蘇百姓的小康故事,用心用情書寫江蘇高水平全面小康建設的精彩篇章。

2020-06-30

走向我們的小康生活丨湖南益陽:老李的生態菜園5年擴大10倍

2016年,在外經商多年的李冬;氐郊亦l湖南省益陽市資陽區新橋河鎮八一村,辦起了蔬菜生態園。通過流轉土地,如今蔬菜生態園從60畝擴展到810畝。

2020-06-30

“臉”行貴陽 體驗大數據下的智慧便利生活

記者13日跟隨“走向我們的小康生活”主題采訪團走進中國數谷貴陽,在貴陽市林城西路地鐵站,只見市民過完安檢后走到閘口旁,對著上方的屏幕只需1秒鐘便順利進站。

2020-06-30

走向我們的小康生活|探秘神垕 感受鈞瓷之美

河南省禹州市神垕鎮因鈞瓷出名,鈞瓷不僅成了神垕鎮的名片,吸引眾多游客前來。

2020-06-30

【走向我們的小康生活】醫圣故里,“綠富美”款款而來

蘄春縣劉河鎮高潮村千畝荒山變茶園。游客住民宿、品農家飯、買農產品,會龍池出列貧困村,躋身網紅打卡地。

2020-06-30

“走向我們的小康生活”主題采訪報道活動啟動

中宣部11日舉行“走向我們的小康生活”主題采訪報道活動啟動儀式,全面啟動“決勝全面小康 決戰脫貧攻堅”重大主題宣傳。

2020-06-30

點擊加載更多共有0

返回頂部

快乐十分助手软件