在習近平總書記對黃文秀同志先進事跡作出重要指示一周年之際,2020年6月26日起,廣西廣播電視臺各頻道,自治區、各市主要新聞媒體所屬新媒體平臺重播由自治區黨委宣傳部主辦,自治區文聯、廣西廣播電視臺承辦的《懷念時代楷模黃文秀詩畫歌詠會》。通過詩歌、美術、書法、音樂等文藝作品,重溫“時代楷!秉S文秀在脫貧攻堅第一線傾情投入、奉獻自我、用美好青春詮釋共產黨人初心使命的感人事跡,進一步激勵廣大黨員干部以黃文秀同志為榜樣,不忘初心、牢記使命,勇于擔當、甘于奉獻,在新時代的長征路上作出新的更大貢獻。敬請收看。

【戰在脫貧一線】梁洲:大容山上架起“致富橋”

在北流市西埌鎮大車村駐村第一書記梁洲的建議下,楊國初壯著膽子帶頭養起羊來,一年下來,一頭羊賣了好幾千元。

2020-06-29

牢記囑托,在新時代的長征路上做出新的更大貢獻——寫在習近平總書記對黃文秀同志先進事跡作出重要指示一周年之際

2019年6月26日,習近平總書記對黃文秀同志先進事跡作出重要指示,在我區干部群眾中引起強烈反響,掀起向黃文秀同志學習的熱潮,在自治區黨委政府領導下,全區學習貫徹總書記重要指示精神取得扎實的成效。

2020-06-26

懷念時代楷模黃文秀詩畫歌詠會

在習近平總書記對黃文秀同志先進事跡作出重要指示一周年之際,2020年6月26日起,廣西廣播電視臺各頻道,自治區、各市主要新聞媒體所屬新媒體平臺重播由自治區黨委宣傳部主辦,自治區文聯、廣西廣播電視臺承辦的《懷念時代楷模黃文秀詩畫歌詠會》。

2020-06-26

接棒黃文秀 走好扶貧路

“她的事跡,對我們所有扶貧干部來說,是一種激勵和鞭策。她自強自立的精神,以及一心撲到扶貧事業為老百姓奉獻的精神,是我們每一位黨員、每一位扶貧干部都應該學習的!6月24日,興業縣山心鎮新文村第一書記吳遠軍對記者說道。

2020-06-26

興業縣葵陽鎮龍口村莫光范:從貧困戶變成種植大戶

烈日下,在興業縣葵陽鎮龍口村羅美田,脫貧戶莫光范帶領著工人正在他1.67公頃的甘蔗地里松土、鋤草。

2020-06-24

“扶貧經歷是最寶貴的財富”

“擔任分隊長,可以在一線參與脫貧攻堅這場偉大戰役,我由衷感到自豪和驕傲。這段經歷會是我一生中最寶貴的精神財富1興業縣山心鎮脫貧攻堅(鄉村振興)工作分隊長李志雄感慨。2018年3月,他從玉林市教育局派駐山心鎮。兩年來,他帶領工作隊員、村干部為全鎮百姓辦實事、解難題,通過齊心協力,造就了如今鄉村興、產業旺、鄉風淳的美麗新山心。

2020-06-13

蘇機:“接力賽”上“女漢子” 雙手擎起半邊天

烈日炎炎,在福綿區福綿鎮良表村良村屯魚塘護欄施工現場,一個瘦小的身影正帶領著村民們搶抓時間節點,加快施工進度。這個瘦小的身影便是良表村的駐村工作隊員蘇機。

2020-06-12

興業縣賣酒鎮賣酒村駐村第一書記黃學華:為脫貧攻堅插上科技翅膀

“多虧黃書記這位農業專家,讓我們村的群眾找到了致富的好路子!迸d業縣賣酒鎮賣酒村黨總支部書記梁梨感慨道。

2020-06-10

【戰在脫貧一線】他任期滿后,干群深情挽留

今年是脫貧攻堅關鍵的一年,還有許多工作需要黃老師在我們身邊統籌協調。

2020-06-09

點擊加載更多共有0

返回頂部

快乐十分助手软件