打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

重操“舊業” 3名慣偷再落網

時間:2020-07-09 09:26:57 來源:玉林新聞網-玉林晚報 作者:黃清 通訊員 黃鍵濤 林展伊

嫌疑人指認贓車和作案工具

玉林新聞網-玉林晚報訊 (記者 黃清 通訊員 黃鍵濤 林展伊) 7月2日下午,北流市公安局便衣大隊摧毀一個盜竊、銷贓電動車的犯罪團伙,抓獲嫌疑人4名,繳獲被盜電動車3輛,作案摩托車一輛,破案3起,挽回群眾損失8000多元。

7月2日凌晨,有北流市民向警方報案稱,其在北流市財富廣場附近被盜了一輛新買的白色電動車,價值3000多元。接警后,北流市公安局便衣大隊民警趕赴現場,通過現場偵查和研判發現,該案與分別于6月26日、6月27日發生的兩起盜竊電動車案的作案手法相似:嫌疑人為3名中年男子,作案時間均發生在凌晨,作案時駕駛一輛紅色男裝摩托車,作案后逃跑路線均為同一方向,有一定的反偵查能力。

民警將多起盜竊案并案偵查,掌握了3名嫌疑男子的身份信息和經常出入落腳點。7月2日下午,民警在北流城區將涉嫌盜竊的3名男子抓獲歸案,現場繳獲被盜電動車兩輛、作案摩托車一輛。經過進一步偵查,民警在北流城區一處出租屋將涉嫌隱瞞犯罪的嫌疑人陳某廣抓獲,繳獲被盜電動車一輛。

經查,盜竊作案的3名嫌疑人分別叫蘇某欽、黃某振、羅某滬,系慣偷,曾因盜竊被警方打擊處理過,刑滿釋放后依舊不思悔改,重操“舊業”,分別于6月26、27日,7月2日在北流城區作案3起。目前,4名嫌疑人均對其違法行為供認不諱。

原標題:重操“舊業” 3慣偷再落網 警方破案3起,繳獲被盜電動車3輛,作案摩托車一輛

責任編輯:寧夏

你可能喜歡看的

月排行榜

快乐十分助手软件