打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

白松濤會見太平洋建設集團董事局主席嚴昊

時間:2020-07-09 07:57:21 來源:玉林新聞網-玉林日報 作者:韋藿珍

7月8日,市長白松濤會見太平洋建設集團董事局主席嚴昊。(記者 陳東 攝)

玉林新聞網-玉林日報訊(記者 韋藿珍)  7月8日上午,市長白松濤會見了太平洋建設集團董事局主席嚴昊,雙方就加強合作進行交流。自治區投資促進局局長楊春庭參加會見。

白松濤熱烈歡迎嚴昊一行的到來,衷心感謝太平洋建設集團長期以來對玉林經濟社會發展的關心與支持。他說,當前,玉林市正值加速發展期,正大力實施“東融”“南向”開放合作戰略,主動融入粵港澳大灣區和西部陸海新通道建設,將玉林加快建成“兩灣”產業融合發展先行試驗區。太平洋建設集團是世界500強企業,在城市基礎建設方面經驗豐富、實力雄厚,在全國基建行業具有突出優勢。希望雙方進一步加強溝通,深化合作,繼續推動玉林經濟社會高質量發展;玉林市委、市政府也將持續優化營商環境,為太平洋建設集團做好服務工作,共同推動合作項目的建設,實現地方與企業共同發展、合作共贏。

嚴昊簡要介紹了太平洋建設集團的發展情況,他認為玉林區位優勢明顯,產業基礎良好,發展前景廣闊,太平洋建設集團將繼續發揮自身優勢,助力玉林完善城市基礎建設;同時希望雙方加強溝通、密切交流,尋找更多合作契機,實現互利共贏,進一步推動玉林經濟社會高質量發展。

市委常委、副市長曹湜會見時在座。

原標題:白松濤會見太平洋建設集團董事局主席嚴昊

責任編輯:寧夏

你可能喜歡看的

月排行榜

快乐十分助手软件