打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

【四城同創】書店、高校在創建文明城市工作中仍有待加強

時間:2020-07-08 17:47:49 來源:玉林新聞網 作者:張翔

玉林新聞網訊 7月7日,玉林市2020年創建文明城市工作第二督查小組繼續在玉州區開展創建文明城市督查工作。

在玉州區智悠書店,督查組發現該書店沒有在顯著位置(室內室外)展示全民閱讀和文明健康的公益廣告或標語,書店內未展示行業規范,室內沒有“請勿大聲喧嘩”提示牌,沒有明顯禁煙標識,工作人員對社會主義核心價值觀不熟悉,無消防安全設施,門口有煙頭,無有效投訴機制、投訴電話等。

在玉州區食尚書吧,督查組發現該書吧公益宣傳數量不達標,“投訴電話”未公布、意見本無,沒有在顯著位置展示行業規范,滅火器數量不足。

在廣西醫科大學玉林校區,督查組發現該校食堂未見“文明餐桌”“節儉養德”等溫馨提示語,“文明校園創建活動”未展示,《教師守則》未展示,公益宣傳數量較少,今年到目前為止沒有舉辦專業劇團戲曲演出活動。

智悠書店沒有在顯著位置(室內室外)展示全民閱讀和文明健康的公益廣告或標語。

智悠書店室內沒有“請勿大聲喧嘩”提示牌。

智悠書店無消防安全設施。

廣西醫科大學玉林校區食堂未見“文明餐桌”“節儉養德”等溫馨提示語。

廣西醫科大學玉林校區公益宣傳數量較少。

責任編輯:鐘勇

你可能喜歡看的

月排行榜

快乐十分助手软件