打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

玉州區市場監督管理局黨支部開展“黨旗在我心中”主題黨日活動

時間:2020-07-02 11:02:00 作者:通訊員 陳寧貞

玉林新聞網訊(通訊員 陳寧貞)為慶祝中國共產黨成立99周年,教育引導黨員傳承黨的光榮傳統和優良作風,日前,玉州區市場監督管理局機關3個黨支部黨員赴桂東南抗日武裝起義烈士紀念塔愛國主義教育基地開展“黨旗在我心中”主題黨日暨慶祝 “七一”建黨節活動。


通過參觀革命舊址,瞻仰革命舊址、緬懷先烈,黨員感受到老一輩無產階級革命家鞠躬盡瘁,為革命事業積極奉獻的精神。革命先烈的精神,深深感染著每一名黨員,也更加堅定理想信念,以“不忘初心,牢記使命”的奮斗精神,積極投入到本職工作中。

“我志愿加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程……”在烈士紀念碑前,大家面向黨旗,右手握拳,重溫入黨誓詞,再次喚醒入黨初心。

活動結束后,大家紛紛表示,將以革命先烈為榜樣,切實擔負起作為一名共產黨員的責任和使命,充分發揮黨員先鋒模范作用,堅守為民初心,踐行使命擔當,做市場監管的忠誠衛士,為民族復興和人民幸福貢獻力量。


責任編輯:張宗海

你可能喜歡看的

月排行榜

快乐十分助手软件