打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

銀豐·中央首府打造新式“理想PRO”生活 買兩層得三層,禮遇進階人生

時間:2020-04-08 16:29:21 來源:玉林新聞網-玉林日報

在單層空間里,局促與擁擠混雜著各種生活狀態,注重居住感受,崇尚新生活方式的你,是否想要打破一成不變的生活,換一個空間,換一個環境。銀豐·中央首府全新組團——“理想PRO”,疊加復式,告別生活一成不變的無力感,演繹與眾不同的生活格調。

意向圖。

樓上樓下雙重享受,躍境優越生活

空間中劃分生活,分隔時光,一層設客廳、餐廳、廚房滿足日常生活所需,二層規劃為休憩空間,以臥室、書房為主,樓上樓下動靜分區,隨時轉換生活頻道。

意向圖。

意向圖。

多一層,禮遇進階人生

你是否曾經向往有一片私人屬地,適合放空,適合獨自思考的領域,在這里,能夠實現你內心的夢想。銀豐·中央首府“理想PRO”,不一樣的疊加復式,買兩層得三層,多一層,留給內心的情感棲息,打造專屬的私人空間,在上下兩個完全自由的空間里,樓上是不受干擾的私人屬地,樓下是熱鬧非凡的活動場所,一個空間,將生活轉變為雙倍的幸福。

意向圖。

意向圖。

項目動態:銀豐·中央首府“理想PRO”建面約122平米疊加復式,買兩層得三層,拓展后實得單價3字頭起,僅27席,全面開啟預約!

責任編輯:楊祖輝

你可能喜歡看的

月排行榜

快乐十分助手软件