打印
手機閱讀本文
默認字體字體加大字體減小

“書香福綿·閱讀圓夢”圖書惠民巡展公益活動在福綿啟動

時間:2019-11-29 11:12:37 來源:玉林新聞網 作者:張翔


“書香福綿·閱讀圓夢”圖書惠民巡展公益活動啟動儀式在福綿區政府廣場舉行。

孩子們在認真閱讀著現場擺售的圖書。

大家徜徉書海,或駐足閱讀,或低頭尋覓,淘上幾本好書。

玉林新聞網訊(記者 張翔)11月29日,由福綿區委宣傳部主辦的“書香福綿·閱讀圓夢”圖書惠民巡展公益活動啟動儀式在福綿區政府廣場舉行;顒又荚谶M一步推動“全民閱讀 書香福綿”系列活動深入開展,營造“多讀書、讀好書”的良好氛圍。

活動現場吸引了不少市民參與,大家徜徉書海,或駐足閱讀,或低頭尋覓,淘上幾本好書!斑@個活動很有意義,現場展銷的書籍也很好,買2送5的活動很劃算,我打算多買幾本回去!笔忻袂匕才d奮地告訴記者;顒蝇F場提供古典類、百科類、教育類、科普類、藝術類、醫療保健類及世界名著等多種正版書刊供民眾免費閱讀,同時開展買2贈5惠民活動,全場任選7本只付定價高的2本。

近年來,福綿區高度重視全民閱讀活動,把開展全民閱讀活動作為培育和踐行社會主義核心價值觀、傳承中華優秀傳統文化的重要舉措,堅持政府引導、業界支持、社會參與、群眾受益的全民閱讀推廣模式,廣泛開展內容豐富、形式多樣的全民閱讀活動,進一步提高市民的思想道德和科學文化素質。

責任編輯:劉子揚

關鍵詞:福綿 / 圖書 / 公益活動

你可能喜歡看的

月排行榜

快乐十分助手软件